-东方卫视节目表直播在线(东方在线直播观看)

东方卫视节目表直播在线(东方在线直播观看)

2020年,东方卫视跨年全阵容正式宣布

转眼间,已经是年底了。目前,各卫视新年音乐会的官方宣传已成为焦点。现在电视台非常擅长心理战。在公布嘉宾名单时,他们必须玩一些悬念。最近,东方卫视新年音乐会的官方宣布,来看看你最喜欢的明星是否来了!

今年的东方卫视真的是一个沉默的放大动作,邀请是最受欢迎的明星,12月27日,东方卫视正式宣布新年全明星阵容,看客人,说追逐,最近东方卫视正式发布新年全明星阵容,在看到客人阵容后,我们可以追逐。

除了开场的肖恩肖和朱一龙,这个压轴的官方公告是我们所有人的现任男友李贤的。和肖恩肖一样,今年的李贤真的很出彩。看来今年东方卫视真的很大方,邀请了其中两个三爆。这一次,他们真的说他们必须追逐一切。

东方卫视2020年跨年嘉宾名单

新年嘉宾:朱一龙: 、肖战、 迪丽热巴 、张艺兴 、李现 、 郑云龙 、阿云嘎 、王凯、李健 、那英,李克勤 、梁静茹,罗志祥 、周深、 毛阿敏、 毛不易,小鬼王琳凯,张信哲,贾乃亮,李克勤等,星光灿烂,梦圆东方!

她来自美丽的新疆,繁华的上海是她实现梦想的起点。新年即将到来!一切都是吉祥的,龙跃东方,金龙腾玉宇,烟花灿烂九天。朱一龙祝大家2019年努力导航,2020年勇敢突破。欢迎新的天气,梦想再次航行!

东方卫视正式宣布跨年全明星阵容,看到嘉宾后,这里说什么都要追,都是今年最火的明星,也是大家喜欢的!