-20倍慢镜回放深圳关键追分时刻被判出界央视解说提出质疑

20倍慢镜回放深圳关键追分时刻被判出界央视解说提出质疑

1月5号晚,CBA联赛第29轮的一场焦点大战中新疆男篮在主场红山体育馆110-106击败了深圳男篮,新疆男篮虽然在下半场没用亚当斯打几分钟,但还是捍卫了主场全胜的荣誉,取得了主场14战全胜的成绩,不过历来这个球馆争议颇多,今天这场比赛的一次判罚再次引起了央视直播解说员的质疑。

比赛第四节进行到了还剩10分钟多一点,深圳男篮84-89落后,正处于紧张的追分阶段,新疆男篮拿到球权进攻时候曾令旭投篮不中顾全捡到了篮板,顾全在曾令旭的逼抢下在底线运球时候被底线93号裁判李学军吹了出界,新疆队球权。

对于这次判罚央视解说提出了质疑,认为这次判罚让人看不懂,转播方给出的慢镜头显示顾全并没有踩线,而且距离底线还有很大的距离,那么这是为何呢?难道CBA裁判想与NBA隔空回应一下杜兰特的那个界外救球?

秀才回看录像发现了问题,虽然顾全的脚没有踩线,但是顾全在运球时候疑似压到了底线,这是我通过20倍慢镜头剪切后每一帧发现的问题,由于直播信号帧数限制,无法更细致了,但是通过我的编辑可以发现这个球确实很可能压线了,不过也不能说100%出界,但是至少回应了央视解说的质疑,不是顾全身体出界,而是裁判判罚了篮球球体出界。

秀才个人认为这个球还是很大可能出界了的,不知道大家以为呢?

哪里可以看到CBA比赛的回放

可以用腾讯体育看CBA比赛回放。下面以小米手机为例,介绍具体操作方法:

1、首先打开手机中的应用市场,然后点击一下页面上方的搜索栏。

2、在搜索栏中输入腾讯体育,然后在搜索结果页中点击安装腾讯体育。

3、安装好后,点击打开腾讯体育。

4、打开页面后,拖动菜单栏,找到CBA,然后点击CBA。

5、点击CBA下的赛程,即可观看CBA比赛回放。

cba回放全场录像哪里看?

cba回放全场录像在好看体育网可以看,具体步骤如下:

1、打开百度搜索,在百度搜索首页进行搜索;

2、在搜索框输入关键词cba回放全场录像,点击搜索会显示多个词条;

3、在词条中找到网站好看体育,点击进入;

4、进入网站首页,在录像栏里选择要观看的比赛点击进入;

5、在比赛录像页面,选择要看的视频节段;

6、点击播放按钮,等待视频加载完成就可以开始观看视频。