-虎牙天命SOLO王4AM退赛TIA战队成最大赢家OMG小海拿了韦神称号

虎牙天命SOLO王4AM退赛TIA战队成最大赢家OMG小海拿了韦神称号

万众瞩目的虎牙天命SOLO王第二季正式落幕,虽然4AM全队没有参赛,但也相当精彩,尤其是最后两天的决赛,每天6场高强度比赛,打的相当激烈。本次的天命SOLO王比赛中,Hx_abcd也是小安无疑是实力和技术都最强的一个选手了,不仅在决赛第一天打到积分排行榜第一名,在第二天的比赛中也是以积分最高拿下最终的冠军,但网友却纷纷表示最大赢家是TIA战队。

​虽然Hx_abcd成为了本次SOLO王的冠军,但TIA战队的两名队员也拿到了亚军和季军,尤其是TIA战队的ManGuo。TIA_ManGuo不仅在决赛第二天首局比赛中拿到四杀吃鸡,在第二局也是当选了SOLOstar,足以证明这名选手的人气。

​在虎牙SOLO王第一季的比赛中,虽然冠军是被RNG战队的跳跳虎拿走,但是SSS的小北却是拿下了击杀王和生存达人,名气也是直超跳跳虎。但是和第一赛季不同的是,这次击杀王和战场收割者称号都被拿到冠军的Hx_abcd夺走,所以在人气一方面来说究竟花落谁家并不可知,不过TIA这支战队还只是一支次级联赛的队伍,未来可期。

​本次比赛的生存达人是GR战队的707K,而跑酷达人则是被LYG_Aunuha夺走。对于爆破鬼才这个位置,在比赛的时候可能很多观众们都在想究竟花落谁家,当然要是韦神在那就没悬念了,最终爆破鬼才被OMG小海夺走,绝对是偷学了韦神的技术。最后的击杀王和战场收割者,被拿了冠军的Hx_abcd一起打包带走。

​天命SOLO王结束后,吃鸡玩家最期待的应该就是伦敦的FGS国际邀请赛,韦神和这支新4AM战队再次登上世界舞台,期待四支中国队的发挥。