-英雄联盟Doinb上海住房面积上千平方Doinb我太爱中国了

英雄联盟Doinb上海住房面积上千平方Doinb我太爱中国了

Doinb日前麻烦缠身,先是被网友笑称金拉夫后来又因为阵容原因和观众闹崩了,观众纷纷取关后来是靠糖小幽出马,又是写文章又是晒聊天记录的才勉强控制住局面,不得不说Doinb找了一个好老婆啊,但有细心的网友发现,糖小幽给Doinb设置的是免打扰。

她是不想和Doinb聊天吗,不免让人浮想联翩。现在又爆出了一个猛料,Doinb住房面积高达上千平方。知道Doinb有钱,手表是雷达的电脑配置四路泰坦起,但没想到住的房子也有上千平方,不能说是别墅了,这规模说是个庄园不过分吧。

而且FPX的基地位于上海,那可是寸土寸金的地方,Doinb的实力深不见底。当然Doinb能有今天是靠着自己的拼搏挣来的,在去年世界赛上帮LPL实现了两连冠的美梦,可当糖小幽晒出庄园后,大家还是酸了一波。事业爱情双丰收怪不得Doinb经常把爱中国挂在嘴边。

他对中国的爱真是死心塌地,还记得吗,在S8洲际赛时他高喊要捍卫我们LPL的主场,S9洲际赛他身为一个韩国人而且还是站在老家的舞台上同样为LPL加油,至今记得那时的场景,观众席上鸦雀无声一旁主持小姐姐的脸也阴晴不定,在S9夺冠后更是全程中文采访,并喊出了那个让所有国人都振奋的口号:我们LPL是冠军。

什么叫死心塌地,这便是死心塌地。不过这也是Doinb能在LPL走到今天这一高度的原因吧,账号正确密码正确,但最近国人却不怎么爱吃这一套了呢。小伙伴们是怎么看的?欢迎留言讨论,最后记得点点小编的关注哦风里雨里我一直在等着你。