-亚锦赛女子4×100米接力决赛「田径亚锦赛中国队夺得女子4X100米接力冠军」

亚锦赛女子4×100米接力决赛「田径亚锦赛中国队夺得女子4X100米接力冠军」

4月23日,在第23届亚洲田径锦标赛女子4X100米接力决赛中,由梁小静、韦永丽、孔令微和葛曼棋组成的中国队以42秒87的成绩夺得冠军。

↑图为(自左向右)中国选手梁小静、韦永丽、孔令微和葛曼棋在颁奖台上合影。新华社发(尼库摄)

↑图为中国队第四棒选手葛曼棋(前)在比赛中冲刺。新华社发(尼库摄)

↑图为(自左向右)中国选手梁小静、韦永丽、孔令微和葛曼棋在颁奖台上庆祝。新华社发(尼库摄)

↑图为中国队第四棒选手葛曼棋(右)在比赛中冲刺。新华社发(尼库摄)

↑图为冠军中国队(中)、亚军哈萨克斯坦队(左)和季军巴林队在颁奖台上合影。新华社发(尼库摄)

↑图为(自左向右)中国选手韦永丽、孔令微、梁小静和葛曼棋在夺冠后庆祝。新华社记者邬惠我摄

↑图为(自左向右)中国选手梁小静、韦永丽、孔令微和葛曼棋在颁奖台上合影。新华社记者邬惠我摄

↑图为中国队第二棒选手韦永丽(左)和第一棒选手梁小静在比赛中交接棒。新华社记者邬惠我摄

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。