-09年西决G3科比狂轰4165令掘金崩溃安东尼什么数据

09年西决G3科比狂轰4165令掘金崩溃安东尼什么数据

09年西部决赛,湖人碰上掘金,此前双方战成1-1,都在势夺第三场的胜利。

这轮系列赛,就是科比和安东尼的对飙大战。

前两场两人都轰下30.40分,分差其实不大,哪方赢球都是2.3分的分差,胜负在一厘之间。

到了第三场转战高原主场会有啥表现呢?

球员的稳定性在这场有了明显的对比。

科比在第三战,上场41分钟,24投12中,狂轰41分6篮板5助攻,投篮命中率达到50%,三分命中率也有40%。

很好延续了前两场的进攻火力,高原反应对渴望胜利的杀手来说,丝毫没有作用。

安东尼第三战,相较于他的前两场表现,就显得有些拉垮了。

上场37分钟,仅13投4中,拿到21分5篮板3助攻,投篮命中率仅有30.8%,三分命中率更是惨绝人寰的14.3%。

在这场和科比的较量中,彻底不够排面,前两场还打的有来有回的哥俩,已经体现出差距了。

安东尼职业生涯荣誉不多的原因,也有因为他没有触底反弹的能力。

你以为第三战已经是系列赛里最差表现?

抱歉,我只能说你还没记得他第四战的表现你会抓狂。

那第四战我们留到下次讲吧,定会让你理解为啥掘金跨不过湖人进军总决赛。

09年NBA季后赛西部决赛湖人vs掘金

  2009年NBA季后赛西部决赛,湖人大比分4比2战胜掘金,挺进总决赛。
六场比赛比分如下:
  2009年5月20日,洛杉矶湖人队105:103战胜丹佛掘金队;
  2009年5月22日,洛杉矶湖人队103:106不敌丹佛掘金队;
  2009年5月24日,丹佛掘金队97:103不敌洛杉矶湖人队;
  2009年5月26日,丹佛掘金队120:101占战胜洛杉矶湖人队;
  2009年5月28日,洛杉矶湖人队103:94战胜丹佛掘金队;
  2009年5月30日,丹佛掘金队92:119不敌洛杉矶湖人队。
  最终湖人队4比2战胜掘金队,挺进总决赛。

当年掘金西部决赛球员名单

2008-2009赛季,掘金队一路挺进西部决赛,球员名单有昌西·比卢普斯、安东尼奥·麦克戴斯、安东尼、邓台琼斯、肯扬马丁、内内伊拉里奥等。

1、昌西·比卢普斯

昌西·比卢普斯(Chauncey Billups),1976年9月25日出生于美国科罗拉多州丹佛,前美国职业篮球运动员,司职控球后卫/得分后卫,现任NBA洛杉矶快船队助理教练。

2008-09赛季,入选NBA第三阵容,带领丹佛掘金队打入西区决赛,首轮第一回对阵新奥尔良黄蜂队,在第一场比赛中三分球9投8中,险平了NBA历史9投9中的记录。掘金在安东尼和比卢普斯的率领下闯进西区决赛,惜败给最后的总冠军湖人队。

2、安东尼奥·麦克戴斯

安东尼奥·麦克戴斯(Antonio McDyess),1974年9月7日出生于美国密西西比州奎特曼(Quitman, MS),前美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋。

2008年11月4日,阿伦·艾弗森被掘金交易到活塞,活塞以昌西·比卢普斯、安东尼奥·麦克戴斯和切克·萨姆布进行交换 。

2008年11月11日,丹佛掘金队正式宣布解雇从阿伦·艾弗森的交易中得到的内线摇摆人安东尼奥·麦克戴斯。

3、安东尼

卡梅隆·安东尼(Carmelo Anthony),1984年5月29日出生于美国纽约市布鲁克林区(Brooklyn, New York),美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“甜瓜”,效力于NBA波特兰开拓者队。

003年,安东尼带领雪城大学夺得NCAA冠军。同年参加2003年NBA选秀,并于第一轮第三顺位被丹佛掘金队选中,2005年当选NBA新秀挑战赛MVP。2009年带领掘金队打进西部决赛。

4、邓台琼斯

邓台·琼斯(Dahntay Jones),1980年12月27日出生于美国新泽西州特伦顿,美国职业篮球运动员,场上司职得分后卫/小前锋,效力于美国BIG3联赛Trilogy队。

2008年7月,琼斯与丹佛掘金队签下2008-09赛季合同,效力丹佛掘金队期间,琼斯磨练自己的技能赢得了72场首发的机会,2009年,他效力的丹佛掘金队打进西区决赛。

5、肯扬马丁

肯扬·马丁(Kenyon Martin)1977年12月30日出生于美国密歇根州萨吉诺,美国职业篮球运动员,司职大前锋,效力于美国BIG3联赛Trilogy队。

2004年7月15日,丹佛掘金队通过先签后换得到了肯扬·马丁,马丁与网队签订了一份7年价值9000万美元,网队得到了掘金队的3个未来第一轮选秀权。