-2022山东省校园足球协会杯青少年精英赛高中乙组圆满落幕

2022山东省校园足球协会杯青少年精英赛高中乙组圆满落幕

2022山东省校园足球协会杯青少年足球联赛(高中乙组)、山东省校园足球协会杯校园足球联赛(初中组)在齐国故都山东淄博顺利举办,高中乙组共有来自全省不同地市的十支高水平校园足球代表队,近300余名运动员参赛。赛事分A、B两个小组,小组前两名进入四强。经过为期七天的高强度比赛,淄博机电学校与山师附中鏖战80分钟无果,最终点球大战捧得冠军奖杯。三四名决赛同样上演了精彩刺激的点球大战,最终青岛九中笑到最后,取得本届赛事第三名的成绩。

第三名:青岛市第九中学

第二名:山东师范大学附属中学梯队

第一名:淄博机电工程学校

成绩公告:

第一名:淄博机电工程学校

第二名:山东师范大学附属中学梯队

第三名:青岛市第九中学

第四名:山东省桓台第一中学

第五名:济南外国语学校足球队

第六名:淄博市临淄中学

第七名:淄博中学

第八名:山东省淄博第十七中学梯队

第九名:临清市实验高级中学

第十名:济南市莱芜凤城高级中学

体育道德风尚奖:桓台一中,临淄中学,淄博中学,莱芜凤城高中,临清实验高级中学

优秀教练员:马瑞行,黄晓虎,李寅,马延栋,张正,张升

最佳阵容:

7月25日,至此2022山东省校园足球协会杯青少年足球联赛(高中乙组)正式落幕,同7月17日顺利落幕的2022山东省校园足球协会杯青少年足球联赛(初中组),山东省校园足球协会常务副秘书长于庆年先生为赛区颁发最佳赛区奖项。