-墨尔本胜利对惠灵顿凤凰比分预测「竞彩推荐竞彩推荐6串1墨尔本城VS惠灵顿凤凰附胜负比分预测」

墨尔本胜利对惠灵顿凤凰比分预测「竞彩推荐竞彩推荐6串1墨尔本城VS惠灵顿凤凰附胜负比分预测」

机构对返还率百分比的把握能力和程度,决定着机构对每一场比赛的获利策略,换言之,每一场比赛的赔率都体现着机构对比赛各种动态情况的了解广度及深度。通过与高返还率机构对比返还率之后,低返还率机构胜平负三选项中平负赔率高开而得出的结论。一家之言,仅供参考!

周三001澳杯 墨尔本城 VS 惠灵顿凤凰

墨尔本城在奥运足球杯最后一轮比赛中以1比0击败纽卡斯尔奥运会,并成功晋级第二轮。墨尔本在杯赛中遇到了一个强大的对手。在奥运会足球杯客场比赛的最后一轮,惠灵顿凤凰队4-0击败德文港城队,双方已会晤近6次。墨尔本城以3、2和1获胜,其中3次主场对阵惠灵顿凤凰城,2次被对手追平。

推荐 胜,比分 3:0 3:1,进球数 3 4 球,半全场 胜胜 平胜

周三002日乙 千叶市原 VS 甲府风林

在千叶城的上一场比赛中,千叶城在主场1-2负于对手。在整场比赛中,两队互相攻防,另一队在上半场攻入第一球。千叶市原有的进攻效率不稳定,防守端也不稳定。主场有40%的胜率,但近两个主场也遭遇了败局。加福在最后一场比赛中主场2-2战平熊本。在整场比赛中,球队在现场表现被动,但进攻效率仍然不错。

推荐 平,比分 1:1 2:2,进球数 2 4 球,半全场 胜平 负平

周三005英冠 西布罗姆维奇 VS 加的夫城

西布罗姆维奇上赛季一度登上联赛榜首,被认为是冠军的有力竞争者。然而,在本赛季下半段,他们显然很弱,最终只获得了第十名。另一方面,加的夫城似乎有超越的希望。三轮后,它以2-1获胜,击败了降级的诺维奇和伯明翰。在联赛杯上,他们选择了直接放弃,他们的注意力肯定会集中在联赛上

推荐 胜,比分 2:0 2:1,进球数 2 3 球,半全场 胜胜 平胜

周三006英冠 雷丁 VS 布莱克本

雷丁在上周的比赛中遭遇了一系列挫折。首先,他们在联赛杯上输给了英乙球队斯蒂文尼奇,然后在联赛中以0-4输给了罗瑟汉姆。在此之前,击败加的夫城所建立的信心被摧毁。布莱克本一路击败了强大的对手。他们可以轻松击败二线强队,如斯旺西队和女王公园游骑兵队。他们还在联赛杯上以4-0的比分淘汰了对手。

推荐 负,比分 0:1 0:2,进球数 1 2 球,半全场 负负 平负

周三008美职足 多伦多FC VS 新英格兰革命

多伦多足球俱乐部在联赛最后一轮主场3-1击败波特兰伐木工人队,并赢得两场比赛。目前,联盟连续五轮得分。该队最近的大球能力非常出色。在新英格兰革命最后一轮中,联盟在主场1-0击败了华盛顿联队,并取得了两连胜。目前,该队在东区排名第六,总分为33分。具有良好的进攻能力,此外,该队的防守能力较差。

推荐 胜 平,比分 2:1 1:1,进球数 2 3 球,半全场 胜胜 平平

周三011美职足 达拉斯FC VS 费城联合

目前,达拉斯足球俱乐部已取得10胜9平7负的成绩,在西部地区排名第三。

费城联队是目前东部的第一支球队,13胜9平3负。不败率非常高。即使在客场作战中,球队的能力也是很强的。

推荐 让平 让负,比分 2:1 2:2,进球数 3 4 球,半全场 胜胜 平平