-德云色S7半决赛解说被取消笑笑被小人阴了抓到一定打死他

德云色S7半决赛解说被取消笑笑被小人阴了抓到一定打死他

最近德云色笑笑和五五开之间的撕逼事件可以说是闹得沸沸扬扬,刚好这段事件正值S7总决赛,撕比事件发生前德云色是有这次半决赛的直播解说活动的,就这两天的时间德云色解说活动已经被取消了,对此笑笑在直播中表示,自己被人阴了,如果抓到那个人一定一拳打死。

以下为德云色的原话:

笑笑:之前的那个活动被取消了,那就算了嘛算了。

西卡:到时候给你们分析好一点好吧,因为我们在上帝视角看的,比赛那天我们一定在的。

笑笑:这就是社会,真实就是这么真实,一天之内天翻地覆,这就是社会,但是这种事情你没法弄的,因为你知道是什么情况,你不可能知道是什么情况,就算他有人给你说了是什么情况,但是你没有证据你也不敢说任何话,对吧,现在都讲证据。

唉本来S7还我一个梦,放心把这种事情总会,就是黑暗再久总会有光明,事情总有水落石出的那一天,一句话不要让我孙亚龙抓到,抓到我尼玛币,谁今天阴了我,我下次就正大光明的把他一拳打死。

确实这次解说S7半决赛被取消,真的很可惜,说实话抛开现在的那些节奏撕比谩骂什么的不谈,德云色的赛事分析能力确实是很厉害的,而且半决赛这两场对决又是今年最受瞩目的,只能说德云色的运气不好吧。