-被质疑打假赛再到靠综艺证明自己乐兔小姐姐这个少年真的很强

被质疑打假赛再到靠综艺证明自己乐兔小姐姐这个少年真的很强

王者荣耀这一款游戏自从上线以来收获了很多人的喜爱和关注,到目前为止已经有四年的历史了。当然我们大家都知道一款游戏的发展肯定有附带产业的生成,比如说一些俱乐部或者是职业联赛的建立。从2016年kpl职业联赛开启,到如今已经有了三个年头了。在这三年里面我们认识了很多技术高明的选手,也见证了很多人的成功与失败,令人最感叹的就是AG超玩会历时三年终于拿到了银龙杯总决赛冠军。

在超玩会拿到冠军之后的那个夜晚,很多人只看到了老帅在低头痛苦,终于可以把沉甸甸的担子放一放了,但是没有注意到一直在努力但是没有什么名气的他——麟羽。说起麟羽很多人都会觉得虽然他的实力还是很不错的,可是在kpl赛场上面对飞牛、柠栀等大将的时候,很明显发挥不了很大的优势。而且麟羽的名字刚出现在AG超玩会的首发名单的时候,很多人是不看好这个少年的,毕竟他们心里打野位置永远是梦泪老师。

但是大家都不知道这个少年的kpl之路有多么的艰辛。从一开始他的技术也是受到了很多人的认可,特别是花木兰、典韦等等上单英雄把握的非常精准,但是在一次次级联赛上发挥不是很好,被人怀疑是打假赛。要知道打假赛就是对电竞的一种不尊重,也是被电竞圈抵制的一种行为。在这个事情之后,麟羽一直没有机会再打比赛,即使他抓住了一切的机会,但还是没有人认可他。

后来麟羽去了一个综艺节目《终极高手》,这个节目是一个专门为了王者荣耀定制的一款节目,如果取得最后的胜利就可以有机会进入kpl职业联赛。在一开始麟羽就表现出自己强劲的实力,一穿三淘汰了对手,后来在每一次比赛中又稳扎稳打,实力引起了很多教练的注意。虽然最后还是没有能够获得最后的胜利,但是金子的光芒还是被月光看到了,直接让他进入AG超玩会首发名单了。

在秋季赛上AG超玩会获得了总冠军,这个少年又哭又笑,说出了自己的心酸,那时候谁也不要他,但是菲菲要了他。乐兔陪玩小姐姐也是说,很多人都说麟羽一开始就打首发可能不行,但是他用实力证明了自己,真的是很强了!也希望这个少年能够越走越远。