-世界足球先生怎么评选「世界足球先生选票详细一览苏亚雷斯仅排第10」

世界足球先生怎么评选「世界足球先生选票详细一览苏亚雷斯仅排第10」

FIFA年度最佳球员评选,C罗当选众望所归,梅西和内马尔位列其后,然而,还有不少球员也都获得了选票,只是他们的选票数目实在是少得可怜。

本次评选,共有24名球员获得了选票,以下为每位球员的详细得票率:

1.C罗 43.16%

2.梅西 19.25%

3.内马尔 6.97%

4.布冯 6.82%

5.拉莫斯 3.34%

6.莫德里奇 3.33%

7.克罗斯 2.70%

8.马塞洛 2.09%

9.坎特 1.35%

10.苏亚雷斯 1.19%

11.奥巴梅杨 1.10%

12.迪巴拉 1.07%

13.阿扎尔 1.03%

14.伊布 0.82%

15.伊涅斯塔 0.82%

16.莱万 0.77%

17.格列兹曼 0.67%

18.卡瓦哈尔 0.62%

19.诺伊尔 0.58%

20.纳瓦斯 0.56%

21.比达尔 0.51%

22.博努奇 0.47%

23.桑切斯 0.45%

24.凯恩 0.33%

梅西击败C罗及自己的队友内马尔,获得了2015年国际足联最佳男运动员(世界足球先生),这也是梅西第五次获得世界足球先生。

2015年足球先生得主是梅西,

世界足球先生的评选规则是什么?

世界足球先生,国际足联颁发给当年有突出表现的球员的奖项,由各国足协、各大洲足协在每年末根据球员在当年的全部俱乐部和国家队比赛的综合表现来评选。

世界足球先生起始于1991年,2010年该奖项与原金球奖合并为国际足球联合会金球奖。原世界足球先生的首位获奖者为德国人洛塔尔·马特乌斯,最后一位获奖者为阿根廷人梅西。2017年起,国际足联不再评选FIFA金球奖,而是回归传统重新评选世界足球先生。C罗成为该奖项回归后的首位获奖者。

在国际上,公认的世界足球最优秀运动员的选择来自法国的《法国足球》的金球奖足球先生和英国的《世界足球》的世界足球先生。这两个评选可以说是最具权威。一般来说,足球先生是年度评选,而金球奖的范围比较模糊,既可以特指赛会制比赛中的最佳球员,也可用来泛称任何一种MVP最有价值球员,其中国内又将年度欧洲足球先生称为"金球奖"。 足球先生一般由各国足协、各大洲足协在每年末,根据球员在当年的全部俱乐部和国家队比赛的综合表现来评选。

世界足球先生的评比都是什么?

都是选FIFA金球奖的。

每年年底,各国和各大洲的足球协会都会根据球员在年度俱乐部和国家比赛中的综合表现,颁发国际足联世界足球先生奖,以表彰表现优异的球员。金球奖于1991年颁发,2010年成为国际足联金球奖。第一个冠军是德国的洛塔尔·马特乌斯,最后一个冠军是阿根廷的莱昂内尔·梅西。

一丶世界足球先生的绯闻

从2017年开始,国际足联将不再选择金球奖,而是回归其评选年度世界足球先生的传统。自该奖项回归以来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多成为首位获奖者。在国际上,公认的世界足球最佳球员来自法国的“法国足球”年度金球奖和英国的“世界足球”年度世界球员。这两者可以说是最权威的。一般来说,金球奖是年度奖项,但金球奖的范围是相当模糊的。它可以用来特指比赛中最好的球员,或者MVP,任何一种最有价值的球员。国际足联年度最佳球员一般由各国和各大洲的协会在每年年底根据球员在所有俱乐部和国家比赛中的综合表现选出。

二丶世界足球先生的投票问题

据《利物浦回声报》报道,埃及足协否认了关于教练艾哈迈德·沙克和队长艾哈迈德·阿卜德斯拉姆在国际足联年度最佳球员评选中投票给萨拉赫·阿卜德斯拉姆的传言。埃及足球协会也致信国际足联,要求解释他获得的选票,以及为什么两个人投给他的选票没有计算在内。周二,萨拉赫发布了一张自己穿着埃及t恤的照片,并配上文字:“无论他们想做什么来改变我对埃及的爱,他们都不会成功。”去年,萨拉赫与埃及足协就国家队赞助商WE使用他的形象发生了争执。

最后,在国家教练和队长的投票结果公布后,萨拉赫也在Instagram上发布了他的沮丧:“无论他们想做什么来改变我对埃及的爱,他们都不会成功。