-囧叔我终于可以排出最强阵了

囧叔我终于可以排出最强阵了

北京时间4月19日凌晨的意甲比赛中,尤文图斯将在主场迎战拉齐奥。

在赛前的新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里称,对阵拉齐奥的这场比赛将直接影响到意甲联赛的争冠形势,并且,也会对接下来对阵摩纳哥的比赛产生影响,阿莱格里强调,他对球队目前的状况感到满意,在伤员全数回归之后,他现在可以排出最强的首发阵容了。

阿莱格里表示:“这场比赛的重要性无需多言,因为我们现在是联赛第一,拉齐奥是联赛第二。”

“并且,拉齐奥在这个赛季的表现是十分惊人的,因为他们在赛季开局的表现并不理想,很少有人会想到他们能爬升至现在的排名。”

“目前,拉齐奥已经在联赛中取得了八连胜,在进入到下半赛季之后,目前,拉齐奥的丢球数和我们一样多,对于我们来说,对阵拉齐奥的这场比赛将直接关系到争夺联赛冠军的前景。”

“虽然,我们现在的领先优势相当大,但在接下来的一段时间里,球队将面临相当密集的赛程,接下来的每场比赛都是十分重要的。”

“我认为,从现在开始一直到5月3日对阵桑普的比赛的这段时间,对于球队是极为关键的,这一段赛程将决定联赛冠军的最终归属。因为我们需要在这段时间里进行双线作战。”

“事实上,在对阵帕尔马时,我们的表现并不糟糕,球队只是在下半场有些状态失常罢了,球队在丢球之后的反应是不够理想的。不过,球员们在上半场的表现是非常不错的,我们创造出了三四次的得分机会,只是没有把握住而已。”

“对阵拉齐奥的比赛结果将会影响到球队在对阵摩纳哥的次回合比赛中的表现。令我感到满意的是,现在,队内的伤病情况并不严重,所有的球员都可以上场参加比赛,这样,我就可以在比赛中排出最强的阵容了,尤其是在双线作战的情况下。”

“要知道,在对阵帕尔马时,球队的阵容是不够完整的。”

文/懂球帝App

懂球帝被永久禁言了,有解决的办法吗?

换个号,别看评论区就行了,懂球帝评论区一堆玩烂梗,跟风嘲讽阴阳怪气的烂人,尤其是热评,还有好多被认证的懂球号无脑带节奏,不喜欢直接屏蔽就行了,没必要为这群人把自己号封了,不看评论保智商,就当个资讯数据库就行了

懂球帝被永久禁言了,有解决的办法吗?

下个安全软件,禁止“懂个球”读取设备IMEI 码,然后重新注册一个帐号登录。只能这样了。

拓展:

1、禁言,现代汉语的词义是制止或者禁止各种语言(口语或文字),它是由「禁」和「言」两个基本语素构成的一个合成词。它是中国互联网诞生的现代汉语新词汇之一,其源于2005年以来的互联网,主要应用在网络社区、论坛(BBS)、博客、微博、贴吧、文学、资讯、影音流媒体、语音或视频聊天等多功能网站互动平台的领域,是这类平台的主要管理方式和言论规则,尤其是自2010年以来,不断升级为网络专用的新名词。

2、禁言可以有效控制不健康的语言文字泛滥,以免造成不良的影响和后果。在QQ群或语音聊天时,游客经常会违反禁言规则,而乱发一些广告或者不健康的黄色、色情图片等。现在,禁言是用于管理网络聊天的有效方法之一,其主要适用在论坛或聊天频道的沟通和交流平台。