-青岛蓝谷最新进展「青岛蓝谷国际电竞产业园规划出炉建设方经营异常」

青岛蓝谷最新进展「青岛蓝谷国际电竞产业园规划出炉建设方经营异常」

近日,从青岛蓝谷获悉,青岛蓝谷国际电竞产业园规划公布,项目由青岛东安投资发展有限公司建设,位于蓝谷天云山一路以南、滨海公路以东。

项目用地面积23952㎡,总建筑面积78992.13㎡,容积率2.54,绿地率20%,停车位773个。

据媒体报道,2019年6月26日,全国电竞协会联盟、韩国爱心分享协会、青岛市电子竞技运动协会签署《中韩(青岛)国际电子竞技职业赛》合作协议。根据中韩电子竞技产业合作项目计划,未来将投资21.5亿元在青岛蓝谷打造东北亚智慧数娱电竞产业园。

2020年10月30日,青岛蓝谷举行“海洋攻势”项目集中开工仪式,其中包括青岛蓝谷国际电竞产业园。项目总投资3.5亿元,总建筑面积7.9万平方米,建设具备承接国际顶级电竞赛事的标准化电竞馆,由青岛本土准独角兽、电竞新锐势力——雷神电竞股份有限公司负责运营,打造国内一流的电竞体育产业集群。

据从股权结构查询,青岛东安投资发展有限公司疑似实际控制人为青岛蓝谷管理局,受益股份100%。2020年7月,因未依照规定的期限公示年度报告,被列入经营异常,决定机关为青岛市即墨区市场监督管理局。

青岛雷神科技股份有限公司电话是多少?

青岛雷神科技股份有限公司联系方式:公司电话0532-80991100,公司邮箱zhuguixia@leishen.cn,该公司在爱企查共有7条联系方式,其中有电话号码3条。

公司介绍:
青岛雷神科技股份有限公司是2014-04-02在山东省青岛市崂山区成立的责任有限公司,注册地址位于青岛市崂山区海尔路1号。

青岛雷神科技股份有限公司法定代表人路凯林,注册资本5,000.0001万(元),目前处于开业状态。

通过爱企查查看青岛雷神科技股份有限公司更多经营信息和资讯。

雷神笔记本电脑产地在哪里啊?

有些笔记本的产地不一样的,但牌子都一样。比如雷神笔记本,由广达、蓝天等全球顶级的笔电厂商代工生产。因此,很多推销员会把这两种本本混在一起。另外一些牌子,他们有很多OEM厂商,比如台湾广达,可能大家没听过,他是世界第一的笔记本生产商,同时也为世界一些有名的牌子代工生产。所以大家看到的本本,虽说是同一个品牌,但却不一定都是原装的(原厂制造)。因此,大家购买本本,不能光听销售员的一家之言(他们总喜欢说自己的本本是原装进口,100%原厂制造),要仔细检查,在很多本本的标识上会注明产地的。