-多人滑倒致克6联赛临时取消塔图姆詹姆斯闪耀无奈场地欠佳

多人滑倒致克6联赛临时取消塔图姆詹姆斯闪耀无奈场地欠佳

克6联赛标志

克6联赛参与的NBA球星

一度被NBA官网直播的克6联赛,因为詹姆斯和塔图姆等一众球星的参与显得非常受人关注,也吸引了大量球迷,昨天晚上就有上千球迷在西雅图这个小球馆排队等候抢位置。

球迷在西雅图熬夜排队

原因是这个球馆只能容纳2600人(注意不是有2600个座位,而是可以站下这么多人)所以大批球迷蜂蛹至西雅图郊外的这个非正式小球馆。

凌晨时分球迷早早等候

塔图姆连续命中三分球

今天的比赛一开始塔图姆就火力全开,三分球一度5投5中,引得阵阵尖叫。我们从观众席可以看出这是一个非常小的篮球球馆,篮板后面并没有观众席,有点类似于我们80年代县级城市的篮球训练比赛场地。

詹姆斯扣完还要在球迷面前摆个造型

詹姆斯比赛中非常投入,连连暴扣,扣完不忘面对球迷展示标志性吼叫(是不是有点夸张?)显示自己王者风范。詹姆斯这个休赛季参加了德鲁联赛,又来克6联赛,看来是要曝光率维持在高位呀。

可是精彩比赛的背后确实场地条件严重差劲,因为场地湿滑,球员连连摔倒。

班凯罗滑倒镜头

默里和班切罗在比赛中对位,班切罗强突默里遭到犯规摔倒,默里友好将班切罗扶起。为了安全起见,班凯罗只能退出比赛。

比切姆疑似因滑受伤

比赛中,比彻姆在快攻中疑似滑倒受伤,短短不到两节比赛,先后有三名球员滑倒受伤,随后比赛被迫叫停。据现场记者报道,由于湿度过高,地板潮湿,多名球员出现滑倒现象,为避免球员受伤,本场比赛被迫取消。

詹姆斯参加克6联赛海报

今年克劳福德邀请了詹姆斯和塔图姆等众多球星站台,宣传效果非常好,可惜场馆场地质量太差,为保护球员健康,比赛临时取消也是万般无奈。

39岁的克劳福德依然单场砍下50分

体育赛事,投资大,场地是最重要的投资部分,看来克六的半职业联赛还需要努力筹钱,争取先从硬件上提升。