-霸气孙杨200米夺冠下一个就是1500米了

霸气孙杨200米夺冠下一个就是1500米了

完美夺冠!强势问鼎!都快无法用其他语言来描述孙杨了。在里约奥运会游泳项目第三比赛日,也就是北京时间今天上午,孙杨在男子200米自由泳决赛中,以绝对优势拿下该项目的金牌,为中国队夺得本届奥运会的第5金。同时,这也是孙杨本届奥运会的第一枚金牌。

在奥运会首个比赛日里,孙杨在400米自由泳决赛中以0.13秒的微弱劣势输给了澳大利亚选手霍顿,痛失卫冕该项目的奥运会金牌。赛后,孙杨更是抱头痛哭,表示自己很对不起关注自己的球迷和培育自己的国家。而很多人对孙杨与冠军失之交臂更多地只是表达鼓励和肯定,希望他振作起来。

在200米自由泳决赛前,孙杨就以半决赛第一的身份晋级到决赛,也证明孙杨在该项目上的优势。而今天上午的决赛,孙杨尽管起跑后落户,但依靠自己后尘发力的绝对优势,一举超越所有对手,最终霸气地夺得冠军。

虽然在400米自由泳失冠,但孙杨用200米自由泳为自己正名。而下一个更需要证明自己的项目就是1500米自由泳了。由于在400米自由泳中,孙杨与澳大利亚选手霍顿发生了不愉快事件,霍顿更是对孙杨进行了不尊重的言语评价,而孙杨在昨天就表示会在1500米自由泳为自己正名,证明自己才是1500米真正的“世界之王”。

根据里约奥运会赛程安排,男子1500米自由泳决赛将在北京时间8月14日(本周日)上午9点进行。

【微群】我建了广州恒大的全国球迷微信群,如今有超过10000人的恒大球迷。有兴趣的朋友,可以关注我的微信公众号(guangzhoudui5),添加群主微信,按照要求,邀请你们进群。