-威少2k评分「威少遭受2K歧视能力值不但低于贝弗利还和一场没打的纳恩一样」

威少2k评分「威少遭受2K歧视能力值不但低于贝弗利还和一场没打的纳恩一样」

近日,NBA游戏2K23中的球员能力值都被公布出来了。湖人球员威斯布鲁克的能力值只有78,这么低的数值,多少让人唏嘘。威少在2K18中的能力值还高达94。

如今才几个赛季,他的能力值就降低到了78,远低于詹姆斯的96和戴维斯的90。如果只是低于詹姆斯和戴维斯,还是可以接受的,但是他的能力值还要低于新援贝弗利(79),并且和肯德里克-纳恩一致。

如果说贝弗利身上的斗志,防守能力,三分能力要高于威少,总体能力值高于上赛季的威少,也差不多可以接受。但是,威少的能力值,居然和上赛季一场比赛都没打,因伤赛季报销的纳恩一致,多少是有点针对威少了。

纳恩是2018年的落选秀,在20-21赛季效力于热火,场均14.6分3.2篮板2.6助攻1.4失误,投篮命中率48.5%,三分命中率38.1%。21-22赛季转投湖人,在夏季联赛时,纳恩受伤,整个赛季报销。这种情况下,纳恩的2K能力值还有78。

威少在21-22赛季场均18.5分7.4篮板7.1助攻0.9次抢断3.8次失误。虽然这个数据对于能够赛季场均三双的威少来说,有点拿不出手,但是如果有其他球员可以拿到这样的数据,他的2K能力值显然不只是78。

仔细看威少的2K数值,可以发现,威少的能力值之所以低到78,是因为他的投篮IQ值被设定得非常低,只有25,是2K中的最低值。投篮选择差,是威少一直以来的弊病。虽然他的运动能力方面是90分,其中速度和加速能力为96,持球速度为95,耐用度92分,但是投篮IQ太低了。