-2k17麦迪「麦迪领衔2K18魔术最佳阵容出炉了该阵容能硬刚最强勇士」

2k17麦迪「麦迪领衔2K18魔术最佳阵容出炉了该阵容能硬刚最强勇士」

近日2K游戏公布了2K18中魔术队历史最佳阵容以及他们的能力值,先发5虎分别是:麦迪(95)、哈达威(93)、希尔(86)、霍华德(93)、奥尼尔(93),这个阵容身高够高,运动能力爆棚,有网友讨论,魔术先发5虎能和2K此前公布的勇士历史先发5虎一战吗?

此前2K公布的2K18勇士历史最佳阵容名单为:库里(96)、克莱(90)、穆林(94)、巴里(95)、张伯伦(98),能力值96的杜兰特被安排到了替补中。就能力值而言,勇士5虎高于魔术5虎,不过倘若这两队一战的话,魔术在身体天赋上优势很明显。

魔术时期的奥尼尔,运动能力爆棚,而体重也有140公斤,他面对勇士时期的张伯伦应该不会处于下风的,因为此时的张伯伦还比较瘦。魔术时期的霍华德虽然技术较粗糙,但运动能力惊人,他和奥尼尔组成的内线,即便面对篮板大王张伯伦,也能占据上风。

而外线方面,麦迪领衔的魔术三大外线平均身高超过2.02米,而且每个人都拥有的超强的运动能力和全面的身手,面对勇士外线首发3人组时在身体上有明显优势,当然勇士的外线也有优势,就是他们的投射能力太出色了,而且替补中还有个杜兰特,只要杜兰特轮换上场,两队外线的实力或许就不分伯仲了。

综合来看,魔术5虎将在身体天赋上占据优势,而勇士5虎将 杜兰特,则在投射能力上占据优势。