-LOL职业选手要求「LOL当职业选手有多难看IG青训的要求就懂需满足6个条件」

LOL职业选手要求「LOL当职业选手有多难看IG青训的要求就懂需满足6个条件」

在LOL中,有很多的职业选手,很多时候,他们最让普通玩家羡慕的地方,或许不是他们的操作,而是他们的收入。毕竟,不少选手都通过打职业比赛的方式取得了成功,算是走上了人生巅峰。不过,想要成为职业选手,并不是一件容易的事情,有的玩家或许还不清楚。

IG战队就公布了玩家如果想要加入到青训之中所需要满足的条件。

条件

从IG公布的条件来看,一个玩家想要加入进来,必须得满足6个条件,其中比较重要的条件就两个。

一个是年龄要求,必须是15到19岁。

这个年龄,正是青春年少的时候,年轻,头脑灵活,反应快速,而在职业比赛里面,这些都是非常宝贵的素质。年轻的选手,可塑性是非常强的,他不会只沉迷于一种玩法或者一个英雄,玩法一定是灵活多变的。

不过,这里也存在一个问题,那就是这个年龄正好是读高中的时候,这个时间段,如果确实有能力的玩家就要考虑了:到底是继续深造完成学业,还是打LOL职业比赛闯出另外一番天地。如果决定了要去打职业比赛的话,一定要坚持,因为这里没有一个玩家是菜鸟,大家都有自己独特的游戏理解,所以整个过程难免会磕磕碰碰,甚至可能很长一段时间都打不出好的成绩。

另外一个要求则是段位,满足任意一个就可以:韩服400点以上,要么就是任何一个大区排名第一的选手,要么就是峡谷之巅的前50。

IG青训的要求,其实要的就是那种万中无一的高手。其中一些条件是非常苛刻的,比如某个游戏大区的第一名,这个成就非常难达成。IG这样的要求,或许是想排除掉那些浑水摸鱼的玩家。毕竟,高端局里面一直存在少部分演员玩家,可能实力是有,但是没有到达那么厉害的地步,他们必然是不符合IG要求的,因此要求是大区的第一名。

至于其他的要求,都算不上特别苛刻,比如适应团队生活等。打职业比赛,其实也是在工作,职业选手也是一种职业,它不是一种高大上到让人触摸不到的东西。如果玩家真的想去打职业比赛,就应该好好对待它,不要把它当作是玩一样的存在,而是一份职业,是工作的话就应该用认真负责的态度来对待。

最后

IG青训来了新人后,里面必然会有一些优秀的选手,提到这个,不禁会让粉丝和玩家想起以前IG的一些优秀选手,比如阿水。如今的阿水,在TES可以说是类似于顶梁柱一般的存在。

所以,有了之前的教训,IG青训在招到好选手后,真的应该要好好培养了,应该为他们做一个长远的规划,不要再让优秀的选手转到其他的队伍了,辛苦培养起来的得力干将结果最后成了为其他战队效力的存在,其实是很划不来的。

对于IG青训的要求,大家觉得自己可以满足吗?非作者允许,禁止转载。