-Secret解散节奏宋枝恩全烋星向法院仲裁合约无效

Secret解散节奏宋枝恩全烋星向法院仲裁合约无效

南韩女团SECRET曾有「出道以来成员未变动」的辉煌纪录,为此韩粉赞誉有加,然而敌不过「7年之痒」,去年成员善伙宣布退团,另3名留下成员却也没有合体发片,最新消息解答了,原来全烋星与宋枝恩与经纪公司矛盾渐深,早已向法院申请「合约无效」,很有可能走向解散命运,但经纪公司目前否认。

▲南韩女团SECRET可能走向解散命运?(图/翻摄自SECRET官方脸书)

根据韩媒《Ohmystar》报导,宋枝恩去年8月向仲裁院申请「专属合约效力停止」,透露她从2009年10月出道时,签了一只7年专属合约,在合约期满的前一年,于2015年3月续签「再延长5年」的合约,她不等合约到期,日前向仲裁院申请「合约无效」。

宋枝恩主张经纪公司「TS娱乐」没有履行合约上的义务,包含收益没有透明化,同时也没有尽到基本「经纪管理」的责任,她举例2015年主演的《我们家蜜坛子》出演费分配不均,公司未支付她甚至积欠课程费用、月租与租车费,更没经过她同意就把专属合约转让给第三人,表示这个状况至少从2017年5月底就有了,与公司的信赖感已破碎。

▲宋枝恩因《焦急的罗曼史》打开知名度,事实上是偶像Secret成员。(图/KKTV提供)

仲裁院调查后发现,TS娱乐将宋枝恩的专属合约移转给一间演员经纪公司,事后才用手机传同意书给她,因此裁定宋枝恩的合约无效!另一名成员全烋星也正在为收益分配等问题,正在法院调解与公司的合约效力,事实上Secret师弟B.A.P在2014年也因类似事件与公司杠上,解决后才回归乐坛,但整整1年空窗,直接影响人气。

▲全烋星拥有超好身材而知名。(图/CFP)

对此,TS娱乐发表声明「否认」收益不透明,但对于成员相继主张合约无效,Secret是否能继续,或是走向解散命运?公司暗指想进行全烋星的音乐活动,但是对方用法律行动对应,导致无法发片,「想要的话,随时都可以发片,虽然希望能进行音乐活动,但现在只有准备郑河娜的专辑」,并否认解散传言。

Secret于2009年出道,代表歌曲有《Magic》《Madonna》,后来成员各自发展,全烋星、宋枝恩都有发行个人专辑,前成员韩善伙则在综艺节目《我们结婚了》与光熙配对成为假想夫妻,是KPOP粉熟悉的「二代女团」之一。然而2016年善伙被爆疑似与成员不合,宣布退团,打破了7年来成员未变动的罕见纪录。

secret韩善花退团之前为什么和其他成员都不和,不是只和郑荷娜不和吗,在好多视频里连孝盛都不说话

你可以看看退出前组合还有在大学的公演饭拍,善花是有和孝盛说话的

secret组合不和是真的吗

真的只有她们自己知道,就算表面上好也没用呀