-hero巅峰对决迎战LGD久哲阵容被猜透无畏致命失误出局

hero巅峰对决迎战LGD久哲阵容被猜透无畏致命失误出局

大家好我是指尖,两天的季后赛比赛,两场巅峰对决,hero在第七局淘汰了QGhappy,而在第二天,对战到LGD的时候,其实我觉得hero大概率会赢,但没想到最后又打到了巅峰对决,结局也出乎我的意料,LGD在最后一刻赢下了比赛,hero止步败者组第三轮,属实可惜。

而最后一局的巅峰对决阵容也是非常的接近,五个英雄四个相同,只有射手的位置不同,因此这也是队伍中最大的变数。

hero这个巅峰对决的阵容和打QG的阵容一模一样,而LGD好像看透了hero的阵容,在射手处拿了一个克制的点,黄忠,按照刺痛的说法,不论是对线还是打团,黄忠能完美的克制到狄仁杰,其实想想也的确如此,鲁班大师搭配狄仁杰,目的是让射手的位置更加灵活,而黄忠搭配鲁班大师何尝不是呢?大招落地双防爆炸,配上一个张良,镜肯定就无法进场,即便进场,鲁班大师可以拉黄忠位移,很难第一时间秒掉,反观黄忠装备成型,打任何一个脆皮只需要三炮。

结局如我所想,这局hero的确很难打,他们知道,想要赢比赛,前中期必须打开节奏的优势,因为一旦拖到了黄忠装备成型,hero将毫无优势。

开局hero几波节奏打的非常的好,无畏的镜不论是在节奏上还是经济上都对晨阳打出了一定的压制,蓝区这波节奏直接让LGD野区爆炸。

但转过头,上路二人组被猪八戒大招框住,没有闪现的鲁班大师疯狂抗塔,结果张良和鲁班大师帮忙双杀,hero刚刚拿到的优势又送了回去。

之后双方也是不停交手,LGD稍稍占据上风,但是经济基本没有拉开,真正的节奏点是在11分半。

双方黑暴博弈,hero先手秒掉了君诏的猪八戒,却打输了团战,还是最开始我们考虑的点,黄忠一旦有个好的输出位置,团战很难输,大招的七炮输出拉满,hero死了三个,也因为这波,中路一塔被破掉,hero陷入小逆风。

这波是LGD压掉二塔之后撤退,五个人抱团走野区,无畏这里选择失误,在队友没有任何支援准备的情况下,自己在龙坑草处出来想要打输出,结果就是瞬间被张良捏住秒杀,这个失误也为队伍带来了毁灭性的打击,因为hero减员,LGD顺着兵线推掉了下路的二塔以及高地。

最后一波仍然是hero先手,然而这是十人团战,双方在中路交火,黄忠在草里输出拉满,被八戒拉了回去,闪现出来继续输出,以至于hero的伤害量和LGD不成正比,一轮比拼结束,LGD1换4,直接推掉了水晶。

这场比赛选手的状态其实都不错,无畏虽然有那一次很大的失误,但是前期也的确打开了不少的节奏,奈何射手位的输出差距太大,如果要说输的原因,主要还是阵容被克制吧。

那么你们如何看待这场比赛呢?

体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!

本文为【指尖】原创,抄袭狗自重,全网维权。