-CBA三消息郭艾伦脚伤痊愈杜锋怒骂曾繁日沈梓捷带伤作战

CBA三消息郭艾伦脚伤痊愈杜锋怒骂曾繁日沈梓捷带伤作战

CBA联赛继续进行,在昨天晚上结束的一场焦点战中辽宁队后卫郭艾伦出战了33分钟,他砍下26分9助攻5篮板的数据帮助辽宁队大胜广州队,这样辽宁队豪取十连胜成为联盟连胜场次最多的球队继续稳固第一的位置。从比赛中看到辽宁队似乎并没有受到韩德君缺席的影响,并且他们的大外援莫兰德的出场时间也被限制,辽宁队的国内球员就可以将广州队轻易搞定。

球迷都知道在对阵广东队的比赛中郭艾伦遭遇了胡明轩垫脚,最终郭艾伦崴脚比较严重,他在赛后就赶紧用冰敷受伤的脚裸,郭艾伦坦言脚有点痛但是为了比赛的胜利咬牙也要上。而在对阵广州队的比赛中郭艾伦丝毫没有受到脚伤的困扰,他的突破速度非常快,很显然郭艾伦的脚伤已经痊愈了,否则主教练杨鸣也不会让郭艾伦冒险。

本赛季辽宁队异常强大,这离不开郭艾伦的出色发挥,辽宁队要想问鼎总冠军的话队中的每个人都必须保持健康,而郭艾伦又是第一人健康更是必不可少,虽然目前是排位赛的关键战,郭艾伦更加应该注意自己以及对手的动作,尽量避免伤病。而主教练杨鸣也应该适时让球员轮休,以全员状态打进季后赛。

第二个消息是关于广东队球员曾繁日的,曾繁日本赛季被主教练杜锋委以重任,但是他的表现始终没有起色,由他和苏伟组成的内线始终是广东队的软肋,他们的动作很大犯规有很多都没有必要,这对广东队的伤害很大,所以杜锋有时候不敢使用这两个人。就在昨天广东队对阵福建队的比赛中曾繁日竟然只出战了48秒,杜锋这是怎么了。

当时比赛进行到第一节中段,广东队被福建队打出一波10:0令杜锋非常不满,而内线防守的正是刚刚被换上的曾繁日,他的防守形同虚设,以至于这两个回合都被福建队外援高登打进,杜锋紧急喊出暂停。只见杜锋对着曾繁日就是一顿狂喷,工作人员递毛巾也被杜锋推开,谁都无法阻挡老杜开喷。

很显然曾繁日内线的防守失位了,他由于身材高大移动慢导致对手一个一个打成,杜锋心里急啊。这种情况也是曾繁日整个赛季的缩影,杜锋希望曾繁日打得硬一些,这样才能够镇守内线。并且目前广东队正在遭遇伤病狂潮,曾繁日还不珍惜机会,让杜锋生气,他这场比赛只出战了48秒便被雪藏了,或许杜锋也很失望吧。

第三个消息是关于深圳队的沈梓捷的,沈梓捷是深圳队的首发中锋,也是球队的第一人,所以他在场上经常充当领导人的作用。但是本赛季沈梓捷遭受了太多的伤病,包括颈部受伤、韧带撕裂,而就在昨天的比赛中沈梓捷又遭遇了嘴部伤势,他在对抗中嘴部被打开,由于血流不止所以他一直含着纱布比赛,这令深圳队的队友非常感动。

因为深圳队想要竞争一个很好的季后赛席位,所以队中的每一个人都非常拼命,包括沈梓捷。沈梓捷一向是轻伤不下火线,这似乎已经见怪不怪了,并且深圳队最近的对手都是强队,所以沈梓捷就更不能休息了。目前深圳队的战绩高居联盟第六位,他们很可能超越广东队所以深圳队也不会放弃这个机会,以后的比赛沈梓捷会继续带伤作战,直到他真的坚持不下去。

她是广东啦啦队队长,被称为“CBA最美篮球宝贝”,到底有多美?

近些年篮球运动在国内也是慢慢兴起,越来越多的年轻人都喜欢参与到这项运动当中去。在当下最热门的篮球赛事应该是美国的NBA,不过我们国内的篮球赛事其实也是越来越好了。在姚明成为国内篮协主席之后, CBA联赛也是经历了一系列的改革,越来越多的国外球员也是愿意来到CBA联赛打球,而且联赛当中也是出现了很多球星。在CBA联赛当中,除了有球员以外,还有一群人也是受到了很多人的追捧,她们其实就是篮球宝贝。

在篮球的赛场上,无论是哪支球队总会有处于劣势的时候,当球队处于逆风局面的时候,篮球宝贝则是可以用自己热情的舞蹈来感染场上的每一位球员,篮球宝贝可以通过自己的舞蹈来激发这些球员强烈的求胜欲望。可以这么说,篮球宝贝对于一支球队来说是非常重要的。

无论是在NBA联赛还是在CBA联赛,球队都会有自己专属的啦啦队,而这些啦啦队的队员颜值肯定是非常高的。而今天我们要说的这位啦啦队队员就是来自于广东队的黄逸辉。

黄逸辉是广东本地人,在成为篮球宝贝之前,黄逸辉是一个平面模特,所以黄逸辉的颜值非常的出众,而且身材也是非常的好。现在的黄逸辉已经成为了广东宏远队的啦啦队队长,每当球队有比赛的时候,她就会带领着自己的队员,跟着球队一起去到各地的比赛现场。其实这对于一个女孩子来说是非常辛苦的,毕竟每天都要飞来飞去。

虽然这份工作比较的辛苦,可是作为篮球宝贝来说,黄逸辉也是要比普通人多了和大牌球星接触的机会,比如说黄逸辉就和广东队的球员易建联一起合过影。当然除了易建联以外,她和很多的CBA球星都是有个接触的。

作为一名篮球宝贝,黄逸辉的颜值自然是没得说,而且身材也是超级棒。很多人可能会觉得篮球宝贝就是”花瓶“,只是长得好看而已。但事实上并非如此,篮球宝贝在赛场上是象征着一种积极向上的体育精神,同时也代表着热情拼搏的体育精神。可以这么说,篮球宝贝就是一只球队精神的体现,在比赛暂停或者是休息的时候,篮球宝贝就会进入比赛场地,用自己的热舞来带动赛场上的气氛,同时也是可以缓解球员的紧张感。当球队需要鼓舞时,篮球宝贝则是会为球员们鼓舞士气。

作为篮球宝贝,黄逸辉并不仅仅只是站着跳舞就可以了,平时在场下的时候,她们同样也是需要付出很多汗水的。特别是作为队长来说,黄逸辉对自己的要求就更为严格了,因为她肩上背负着更大的责任。平时没有比赛的时候,黄逸辉需要带领着自己的队员去编排舞蹈,还要带领着自己的队员辛苦的训练,她们的目的就是为了能在比赛时最大化的调动现场气氛。

在日常生活当中,黄逸辉会严格控制自己的饮食,并且会加强体育锻炼,因为只有让自己拥有非常好的体态,才能够在赛场上呈现出健康向上的面貌,才能够在赛场上去激励球队的球员。当然想要达到这个目的也必须要有深厚的舞蹈功底才行,所以平时,黄逸辉还要抽出很多时间去练舞。

黄逸辉是一个标准的95后,身高达到了1米73,五官也是特别的精致,看上去非常的迷人,身材自然是极其的性感。可以这么说,黄逸辉是很多粉丝心目当中的女神。黄逸辉毕业于广东体育学院,而且她也是广东体育学院曾经的校花。据说当初的黄逸辉在学校练舞房练舞的时候,就经常会有很多的人围观,由此可见,漂亮的人走到哪儿其实都是很受欢迎的。

正是因为在场下,黄逸辉付出了很多的努力和汗水,所以每一次当她出场跳舞的时候就会给人特别惊艳的感觉。正是因为在场下,黄逸辉特别的自律,所以才会让她拥有如此火爆的身材。黄逸辉不仅长得好看,而且还非常有能力,她曾经也是拿到过CBA啦啦队的一等奖。不知道像这么漂亮又有能力的女生,哪个男生会有那么好的运气能带回家呢?

谁被称为CBA最美篮球宝贝?

球比赛中会看到篮球运动员挥洒汗水,用自己的实力和技术来获得比赛的胜利,来获得球队和球迷的认可,不过一场完整的篮球比赛并不仅仅只有刺激的对抗可以观看,还会有中场休息的拉拉队表演来缓解看比赛时的紧张气氛。跟足球宝贝一样,篮球宝贝的出现不仅可以缓解球队之间的紧张情绪,同样也是为了鼓舞球队的士气,所以篮球宝贝大都是身材姣好,长相出众的美女。

而在我国的篮球宝贝中,就有一位被称为CBA最美篮球宝贝!曾和易建联一起合影,身材颜值爆表!篮球宝贝们会准备精心安排的舞蹈节目,让整个赛场充满年轻和活力,而来自于广东宏远拉拉队的黄逸辉,就是我国的一名小有名气的篮球宝贝。出生于1995年,身高1米73的黄逸辉因为身材修长,气质出众,曾经担任过平面模特,后来接触拉拉队这项职业之后,也爱上了篮球宝贝这种工作。

虽然黄逸辉非常漂亮,但她并不是一个简单的美丽花瓶,多才多艺的她会和其她篮球宝贝精心准备一些舞蹈节目,有时候为了一场完美的表演,她也要付出很多心血,因为她也是广州拉拉队的队长。出席过很多篮球比赛的啦啦队表演,黄逸辉凭借出众的外表开始在网络上走红,被称为CBA最美篮球宝贝。

更多的人开始关注她,喜爱这个充满活力的女孩,而她也因为拉拉队员这个身份,和众多的国内球星都有近距离接触的机会。身材和颜值爆表的黄逸辉在上大学期间就被称为是“广东体育学院校花”,长得漂亮,又有才艺,她也是很多人的心中女神。黄逸辉曾经和易建联合影过,青春靓丽的她见到偶像也是非常的兴奋,简直就是一个小女孩终于见到了偶像一般。

在黄逸辉的生活照中,可以发现她多姿多彩的生活,享受生活,喜欢拍照,也爱美食,和普通女孩一样。拥有模特般身材的她也让很多女孩羡慕不已,作为篮球宝贝,作为啦啦队队长,黄逸辉的能力值得肯定,也和其他篮球宝贝们带来了精彩的拉拉度表现秀,不管怎样,希望黄逸辉能在未来的生活中越来越漂亮,在工作中越来越努力!