-nba这些利用错觉的照片真的欺骗了很多人的双眼英文「NBA这些利用错觉的照片真的欺骗了很多人的双眼」

nba这些利用错觉的照片真的欺骗了很多人的双眼英文「NBA这些利用错觉的照片真的欺骗了很多人的双眼」

NBA比赛真的是瞬息万变,也许眨眼之间就完成了一次攻防转换。就是速度太快,或者是抓拍时机不合适,NBA有些照片就利用“错觉”原理,欺骗了很多人。这些照片不是P图,只是因为错觉问题,看起来像是P图,这些都是真实存在的照片。这些错觉照片究竟多有魅力,我们就一起来感受下。

  卡特绝对是历史最强扣将,虽然他没啥硬核荣誉,但是凭借超强扣篮能力,那也是收获了很多粉丝,未来90%以上能进名人堂。卡特猛龙时期是最巅峰,那个时候可是五佳球常客。这一次卡特并非扣篮,而是一次操作失误,不过看起来就像是在空中翱翔。

  杜兰特如果不离开雷霆,他绝对能成队史第一人,他为球队贡献了自己最好时光。杜兰特虽然是三旬老汉了,不过他的头发真没有白,这一次真的是巧合,他刚好和观众席球迷重叠了而已。如果杜兰特头发真有那么白,那肯定早就退役了。

  NBA球星有体味的很多,他们很多比赛之前都要用除臭剂。你可以想象一下,10个壮汉挤在半场,各种汗水的味道肯定有点辣眼睛。奥尼尔是出了名的爱出汗,但是体味可没这么夸张,这只是他篮下强攻的时候,不小心打到了防守者的下巴而已,并非是体味熏到了对方。

  乔丹把人“踢飞”,估计这张照片很多人都看过,反正小编第一次看到,真以为是乔丹把人踢飞了。真相就是这纯粹是巧合,对方球员离乔丹还很远,只是角度看起来像是乔丹身边。乔丹又刚好跳起来庆祝,这才有了他“踢飞”对手的照片。

  最后来看看特里,2011年诺维茨基能夺冠,离不开特里的神奇发挥。特里也属于是神经刀,三分一旦准起来,那真的跟库里一个级别。这一次特里也是兴奋嘟起嘴,然后角度和队友完美重合,不仔细看会误以为跟队友亲一起了。