-RNG爆冷「RNGM爆冷终结VG6连胜保住最后的晋级希望B组的形势又乱了」

RNG爆冷「RNGM爆冷终结VG6连胜保住最后的晋级希望B组的形势又乱了」

2021年KPL秋季赛常规赛第6周第1个比赛日的第1场比赛,结果已经尘埃落定了。而最终的比赛结果是:RNGM以3比1的比分战胜VG。不得不说,RNGM跟VG这一战的结果有点儿“爆冷”!要知道常规赛第2轮,VG已经3战3连胜,未尝败绩,算上常规赛第1轮,他们在这一战开打之前,他们正处于6连胜的状态。原本很多人都以为如今的VG面对RNGM,应该是可以很轻松拿下的,万万没有想到,最终竟然是RNGM赢了。

RNGM拒绝提前放假,保住最后的晋级希望

这一战开打之前,RNGM的战绩是“1胜2负”。这也就意味着RNGM跟VG这一战,RNGM非赢不可!如果RNGM如果输了,那他们就要跟KSG一样,直接提前宣布放假,最快也要等到2022年才有比赛可打。但即便是RNGM赢了,其实他们的机会也不是很大,因为他们如今的战绩仅仅只是“2胜2负”,哪怕最后一战也拿下来了,也仅仅只是“3胜2负”的战绩而已,而LGD大鹅跟VG可都是早早就提前难道3个胜场了。不过,RNGM赢了总比输了强,最起码他们强行保住了最后的晋级希望,多少让一些支持他们的粉丝,看到了一些希望!

B组的形势又乱了,多支B组战队给RNGM发去贺电

在常规赛第5周结束之后,多少人以为B组已经提前大结局了,一切已经尘埃落定。为什么呢?因为LGD大鹅、VG这2支战队都已经3战3连败,拿到3个大场积分的同时还未尝败绩,而其他B组战队要么1个胜场都没有,要么已经提前输了2个大场。这看下来,确确实实B组基本是没啥悬念了。然而,RNGM跟VG这一战的结果,却把B组的格局打破了,形势乱起来了。

VG下一场比赛的对手可是LGD大鹅,VG不一定能够战胜LGD大鹅,也就是说VG最终的成绩很有可能是“3胜2负”。如果是这样的成绩,那么其他B组战队其实都是有追上的理论可能。不得不说,RNGM这一战打得好,多少让人在他们身上看到一些希望了。另外,除了RNGM保住了最后的晋级希望之外,其他队伍也是如此,比如说EDGM。也因此呢,赛后有网友调侃道:多支B组战队给RNGM发去贺电。

其实,对于我们观众而言,肯定是局势越乱越好,这样比赛看下来才刺激。本来B组的比赛就没有多少人愿意看,再加上悬念提前结束,那估计就更没啥人愿意看了。RNGM好样的,期待他们最后一战能够打出更好的表现,把B组的形势搅得更乱吧!小伙伴们,你们如何看待RNGM以3比1的比分“爆冷”终结VG的6连胜,打破B组的格局呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!