-秘鲁和澳大利亚,澳大利亚秘鲁集锦

秘鲁和澳大利亚,澳大利亚秘鲁集锦

赛事类型:世界杯预选赛附加赛

比赛时间:2022-6-14 2:00

本场比赛是卡塔尔世界杯预选赛的附加赛,由亚洲区第五名澳大利亚迎战南美区第五名秘鲁,比赛一场定胜负,胜者获得卡塔尔世界杯入场券。

比赛在中立场卡塔尔的阿尔赖扬体育场进行。澳大利亚上周与阿联酋进行的世亚预附加赛就是在这块场地进行,加之此前澳大利亚多场亚预赛在中东举行,因此澳大利亚对场地的适应情况要好于对手。

目前有近20000名秘鲁球迷来到了卡塔尔现场观看比赛,球场一半的位置都将被秘鲁球迷占据,秘鲁的主场氛围更浓。

本次国家队比赛日澳大利亚踢了两场比赛(一场友谊赛,一场正式比赛),均已2-1的比分战胜对手(约旦和阿联酋),秘鲁只踢了一场友谊赛,1-0战胜新西兰。澳大利亚有6天的时间为这场比赛进行准备,秘鲁则有9天的时间进行调整,过长的调整时间并不利于球队状态的保持。

澳大利亚主帅表示球队已经加练点球,就像正式比赛那样,球员们站在中圈,所有人都要勇敢地去罚点球。同时要求球员展现侵略性,从一开始就给对手施压。

实力层面秘鲁强于澳大利亚,两队仅有的一次交锋是2018年世界杯小组赛秘鲁2-0战胜澳大利亚。

初盘秘鲁让半球中水,期间升至半球/一球满水,后市回到初盘的半球中水,欧赔3-3-2布局来到4-3-1,水位方面抬胜平降负。秘鲁实力更强,初盘合理,后市升盘降水有利用两队历史交锋诱导上盘的嫌疑,热度无疑会引向秘鲁。同时澳大利亚战略意图清晰,主动示弱寻求点球决胜,平赔始终维持在3的水位,防范力度十足,因此,我更看好两队常规时间打平。

赛事推荐:平

2018年俄罗斯世界杯小组赛C组:法国-秘鲁

法国队vs秘鲁队谁会赢?法国队vs秘鲁队比赛在叶卡捷琳堡城市体育馆举行,北京时间为6月21日20:00,喜欢这两个国家队的中国球迷可以添加个备忘录,到时可以准时收看精彩比赛。
【2018俄罗斯世界杯C组】法国队vs秘鲁队
法国队vs秘鲁队比赛日期:2018-06-21
法国队vs秘鲁队比赛时间:20:00:00
法国队vs秘鲁队比赛地点:欧洲 | 俄罗斯 | 叶卡捷琳堡 | 中央体育场
观看法国队vs秘鲁队比赛乘车线路
地址:Ulitsa 8 Marta, 62, Ургэу-синх, ауд. 151, Yekaterinburg, Sverdlovskaya oblast, 俄罗斯620144
法国队vs秘鲁队赛场介绍
叶卡捷琳堡中央体育场
叶卡捷琳堡中央体育场于1957年首次开放,作为一个多用途的体育竞技场。在20世纪早期,该场地曾被用于自行车等各种运动项目,但如今它主要用于当地的足球比赛。中央体育场目前样貌主要来自于2006年到2011年之间5年的大规模重建。2004年,当地市政局成为了一个公共实体,为体育场制定了计划,并聘请了法国建筑公司Valode et Pistre设计了中型的2.7万体育场。
叶卡捷琳堡中央体育场于1957年首次开放,作为一个多用途的体育竞技场。在20世纪早期,该场地曾被用于自行车等各种运动项目,但如今它主要用于当地的足球比赛。中央体育场目前样貌主要来自于2006年到2011年之间5年的大规模重建。2004年,当地市政局成为了一个公共实体,为体育场制定了计划,并聘请了法国建筑公司Valode et Pistre设计了中型的2.7万体育场。
法国队vs秘鲁队历史战绩
两队在历史上仅交战过1场,1982年4月法国队在一场友谊赛中0比1不敌秘鲁队,参考性不大。
比赛日期 比赛性质 交战双方 比分
82.04.28 友谊赛 法国-秘鲁 0:1
两队全称:法国国家男子足球队、秘鲁国家男子足球队

秘鲁队和秘鲁队的比赛在哪天?

2018俄罗斯世界杯秘鲁队小组赛比赛时间表如下:

6月17日 0:00 秘鲁-丹麦

6月21日 23:00 法国-秘鲁

6月26日 22:00 澳大利亚-秘鲁

秘鲁队最终23人大名单:

门将:卡洛斯-卡塞达(穆尼斯帕尔体育)、若泽-卡尔瓦罗(卡哈马卡)、佩德罗-加莱赛(维拉克鲁斯)

后卫:路易斯-阿德文库拉(罗伯士)、科尔索(秘鲁大学竞技)、特劳科(弗拉门戈)、克里斯蒂安-拉莫斯(维拉克鲁斯)、阿尔贝托-罗德里格斯(水晶体育)、阿劳霍(利马联盟)、洛约拉(梅尔加)、桑塔马里亚(普埃布拉)

中场:艾迪森-弗洛雷斯(奥尔堡)、胡塔尔多(吉马良斯)、塔皮亚(费耶诺德)、约顿(奥兰多城)、佩德罗-阿基诺(罗伯士)、奎瓦(圣保罗)、卡塔赫纳(维拉克鲁斯)

前锋:保罗-格雷罗(弗拉门戈)、卡里略(沃特福德)、法尔范(莫斯科火车头)、安迪-波罗(波特兰伐木者)、鲁伊迪亚兹(莫雷利亚)