-DOTA2马尼拉特锦赛NB连胜进胜者组热门Wings落败

DOTA2马尼拉特锦赛NB连胜进胜者组热门Wings落败

DOTA2马尼拉特锦赛小组赛首日综述:NB连续战胜COL,OG,轻松挺进胜者组;夺冠热门Wings两败DC遗憾落入败者组。

A组比赛:NB第一轮面对的是美国老队长领衔的COL战队,NB无论在对线还是团战方面都高对面一筹,2:0轻松取胜;第二轮面对老对手OG,NB也没给对方任何机会,再次一个2:0轻松晋级。另一个晋级名额在OG和Empire之间展开,最终还是OG技高一筹。

B组比赛:首轮Wings1:2不敌DC,跌入败者组遇到的是Secret战队,Secret虽然状态不佳,还是给Wings造成了不少困扰。败者组决赛Wings面对老对手DC,仍然没有把握机会,0:2再次被击败。值得一提的是B组胜者组冠军是老司机Dendi领衔的Navi战队,他们以两个2:0分别战胜了Secret和DC。

战报图示版:

战报文字版:DOTA2马尼拉特锦赛战报

本文转自:DOTA2.UUU9.COM

——————————–

【游久电竞】是十余年老牌媒体游久网(U9)资讯站,旗下精品资讯直接影响亿万电竞玩家,为电竞加入奥运而努力!

dota2马尼拉特锦赛冠军是谁

OG
这次比赛中的OG一反之前的状态,不再是4保MIRACLE,而是将更多的资源倾斜给了N0tail,让MIRACLE利用自身的技术和意识优势去抗压,这样的效果简直就是爆炸,很多队伍对付一个MIRACLE就已经很头疼了,如果对面出现2个MIRACLE,直接GG。

dota2 og战队是哪个国家的

og战队不代表哪个国家,是作为dota2欧洲赛区的一支队伍,成员都来自不同的国家。算是国际团队。

OG战队此前是由Monkey Busniess战队被一家游戏直播平台收购后改名而来。在2015年夺得了法兰克福特锦赛冠军和马尼拉特锦赛冠军被成为“春秋霸主”。2016年又斩获了波士顿特锦赛的冠军!是一支顶级的世界强队。

在TI8中OG一路过关斩将,在胜者组决赛中OG以2:1击败PSG.LGD进入总决赛,在总决赛的精彩对决中,最终OG更胜一筹,在全世界面前捧起了TI冠军盾,拿下了DOTA2无与伦比的荣耀。Notail与JerAx成功拿下四大联赛大满贯,教练7ckngMad亲自登场并且率队创造了历史。

扩展资料

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships,是每年一次在夏季举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。2018年的TI8的奖金高达2500万美金以上,是全世界奖金最高的电竞赛事。

此前的胜者组决赛中,OG以2:1击败PSG.LGD,惊险取胜。而被打落败者组的PSG.LGD在败者组决赛中将心中的一口气发泄在了EG身上,以2:0轻取对手挺进总决赛,再度面对OG。TI8总决赛不仅是DOTA2领域无上荣耀冠军盾的争夺战,也成为了PSG.LGD与OG的恩怨局。

因为在17-18赛年成绩不佳,即便他们在重组后拿下了欧洲区预选赛的冠军,OG在正赛开始前也并没有被看好。在这一年里,作为一支有着稳定赞助、稳定阵容的传统强队,OG在DPC赛季中糟糕的成绩辜负了粉丝们的期待,甚至连建队元老与钱四爷都选择携手出走。

然而就在一切崩盘的时候,他们却用一次神奇的转会,让我们看到了这支队伍不为人知的一面,更是在全世界面前捧起了TI冠军盾,拿下了DOTA2无与伦比的荣耀。