-LPL最佳阵容「一阵的含金量LPL种子队伍全部出炉最佳阵容选手全部在列」

LPL最佳阵容「一阵的含金量LPL种子队伍全部出炉最佳阵容选手全部在列」

伴随着RNG拒绝让二追三以3-2击败LNG之后,2022全球总决赛LPL赛区的四支种子队伍也已经全部出炉。他们分别是一号种子JDG、二号种子TES、三号种子EDG以及四号种子RNG。不知道大家是否还记得2022LPL夏季赛常规赛最佳阵容的五名选手,他们分别是JDG的上单选手369、TES的打野选手小天、RNG的中单选手小虎、TES的ADC选手JackeyLove以及RNG的辅助选手小明。值得一提的是,伴随着LPL种子队伍全部出炉,这五名最佳一阵的选手也全部进入了世界赛。这从某种程度上似乎也说明了这次夏季赛常规赛最佳一阵的“含金量”了。

首先,是JDG的上单选手369,作为夏季赛冠军上单的他,的的确确没有在季后赛辜负最佳一阵上单的这个称号。在面对众多季后赛顶尖上单的选手时,369都打出了非常精彩的表现。不过,说起369这个赛季的成长,那就不得不提JDG的教练Homme了。能够让一名以前饱受争议的选手,在短短的一个赛季内发生蜕变,这本身就是一件不可思议的事情。

打野位置的小天,从季后赛的表现来看,虽然TES并没有能够夺冠,但小天的表现也是无愧最佳一阵打野的这个称号。希望再次来到世界赛的他,能够再次证明自己并洗刷2021全球总决赛中的耻辱吧。

中单位置的小虎,从季后赛的表现来看,并没有能够打出最佳一阵中单的效果。即便在RNG与LNG的生死局中,小虎前期也一度迷失了自己,但好在Breathe出色的表现成功将RNG带入了世界赛。不过,小虎毕竟是世界赛的常客,同时也是MSI的“三冠王”。虽然在季后赛并没有能够打出自己该有的水准,但或许他能够在世界赛中再次上演“王者归来”吧!

ADC位置的JackeyLove,季后赛同样是打出了比较不错的表现。不过有意思的是,本来在常规赛阶段表现非常稳健的JackeyLove却在关键的决赛中再次犯了“上头”的老毛病。当然了,这个其实就是JackeyLove的风格。要不然,他也不会在S8世界赛中打出“向前闪现”的名场面。有许多人都说,JackeyLove是为大赛而生的选手。那么,他能否在本届世界赛中再次上演名场面呢?就让我们拭目以待。

辅助位置的小明,在季后赛的表现有些中规中矩,并没有能够打出常规赛一阵辅助的风采。不过,同样作为世界赛的常客,小明到底符不符合最佳一阵辅助的头衔,还是让我们期待一下他在世界赛中的表现吧。

最后,各位小伙伴们,你们觉得这四支种子队伍中,哪支可以打出最好的世界赛成绩呢?

lpl世界赛名单

2022LPL中国赛区世界赛队伍是JDG、TES、EDG、RNG。

1号种子:JingDong Gaming Intel (JDG)

2号种子:TOP Esports (TES)

3号种子:Edward Gaming Hycan (EDG)

4号种子:Royal Never Give Up (RNG)

2022LOL世界赛其他赛区名单

LCK韩国赛区:GEN、T1、DK、DRX

LEC欧洲赛区:RGE、G2、FNC、MAD

LCS北美赛区:C9、100T、EG

PCS太平洋赛区:CFO、BYG

VCS越南赛区:GAM、SGB

CBLOL巴西赛区:LOUD

LJL日本赛区:DFM

LLA拉丁美洲赛区:ISG

LCO大洋洲赛区:CHF

TCL土耳其赛区:IW

2022年lplrng几号种子

四号种子。LPL官方:RNG以LPL赛区四号种子的身份晋级2022全球总决赛。RNG电子竞技俱乐部前身为皇族电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟分部、刀塔2分部、王者荣耀分部、QQ飞车手游分部、炉石传说分部、使命召唤手游分部等多个游戏分部。