-欧冠尤文图斯vs巴黎圣日耳曼直播(欧冠尤文图斯vs巴黎圣日耳曼推荐)

欧冠尤文图斯vs巴黎圣日耳曼直播(欧冠尤文图斯vs巴黎圣日耳曼推荐)

北京时间11月03日04:00,欧冠杯第6轮赛事,尤文图斯对战巴黎圣日尔曼。尤文图斯已无缘出线,不过他们未失争夺欧罗巴杯席位的可能,而巴黎圣日尔曼未锁定头名,如今随时都有被反超的可能。

尤文今年夏天在转会市场上引进科斯蒂奇、布雷默、博格巴和迪玛利亚等强援。尤文图斯的野心显然不只是收复联赛失地,无奈两个多月过后,球队的表现让人大失所望。联赛排名第七位的同时,欧冠小组赛更是1胜4负提前出局。虽然期间有博格巴、迪玛利亚等骨干长时间养伤的影响,但是主帅阿莱格里陈1旧日的战术理念是主要的原因,最近两轮欧冠小组赛,尤文图斯在面对实力稍弱的海法马卡比和本菲卡时,都没有踢出足够让人信服的场面。还好球队近期在主场发挥不错,连续3个主场赛事取得全胜,本轮比赛面对巴黎圣日耳曼,斑马军团还是想要捍卫主场荣誉。

巴黎圣日耳曼在10月初经历一波短暂的连平后,近期强势回勇,联赛和欧冠豪取一波四连胜,目前继续在法甲联赛领跑,而欧冠小组赛和本菲卡同积11分,由于和前者的相互战绩打平,所以想要锁定头名出线资格的话,本场比赛就必须争取三分,同时还要保证净胜球的优势,好在梅西伤愈回归后。巴黎圣日耳曼的进攻端重拾火力,最近4场比赛打进15球,梅西、内马尔以及姆巴佩三人交相辉映,在锋线上多点开花。

只是球队的后场防守略显漫不经心,最近两场比赛面对实力不济的海发马卡比和特鲁瓦,球队一共共丢了5球,此番客场面对尤文图斯,巴黎圣日耳曼必须在防守端提升注意力。综合来看个人更看好尤文多进一球取胜,或多进一球踢平。

巴黎2-1击败了尤文,姆巴佩双响,赛场上出现了哪些意难平瞬间?

这场比赛有很多让人意难平的瞬间。最典型的就是比赛第50分钟姆巴佩右路反击面对对方门将和后卫的双人封堵,在已经失去空间的情况下依然选择强行射门,最终却将球打偏。当时内马尔已经在中路快速跟进,而且他的身边并没有球员盯防。如果姆巴佩不那么自私,巴黎很可能直接3:0让比赛失去悬念。

这次进攻没有成功,内马尔在对方球门前摊手向姆巴佩抱怨,但看姆巴佩的表情似乎并没有当回事。此后巴黎场面上逐渐趋于被动,好在多纳鲁马发挥稳定多次扑出了对方的射门,才使得巴黎能够2:1捍卫主场。

一、姆巴佩不传球错失良机

本赛季姆巴佩多次在比赛过程中出现不肯传球的情况,即便队友的位置更理想,他也更愿意由自己来完成射门。但这种进攻方式带来的效率并不高,而且还伤害了巴黎队内的氛围。值得一提的是与姆巴佩并列为年轻一代“新绝代双骄”的哈兰德,在对阵塞维利亚的比赛中完成了梅开二度,并且打破了此前由姆巴佩保持的欧冠最年轻25球记录。

二、巴黎随后遭遇对手追分

在仅仅两分钟之后,尤文图斯便凭借一记角球打开了局面,小将麦肯尼抢到落点帮助球队取得本赛季在欧冠赛场的首粒进球。显然巴黎的情绪受到了影响,此后一直没能组织起有效的攻势。

三、良好的开局最终却尴尬收场

原本当巴黎在开场20多分钟后连入两球时,很多观众都认为这场比赛会成为尤文的惨案。但让人没想到的是上下半场的巴黎差距悬殊,尤文如果对机会的把握能力更强一些,完全有可能扳平比分。

你认为姆巴佩为什么如此执着于进球呢?

C罗梅开二度,尤文3-0击败巴萨夺得榜首!巴黎因种族歧视延期

12月8日凌晨,欧冠小组赛第六轮下半区比赛全部结束。

C罗点球梅开二度,尤文图斯客场3-0完胜巴萨,力压对手夺得G组第一;若日尼奥点射破门,切尔西主场1-1打平克拉斯诺达尔;穆科科刷新欧冠最年轻球员出场纪录,多特蒙德客场2-1逆转战胜泽尼特,力压拉齐奥夺得F组第一;安赫利尼奥传射建功,莱比锡主场3-2险胜曼联(出局)小组出线,巴黎与伊斯坦布尔的比赛延期继续进行。

切尔西1-1克拉斯诺达尔

由于已经提前锁定了小组第一,兰帕德对阵容进行了大轮换,凯帕担任首发门将,吉尔莫和安乔林两名小将迎来生涯首次欧冠首发,吉鲁替补出场完成了代表蓝军的第100场比赛。

上半场比赛,卡贝拉抽射破门,拉斯诺达尔率先取得比分领先,1-0。亚伯拉罕随后为蓝军赢得点球机会,若日尼奥主罚命中扳平比分,1-1。易边再战,凯帕奉献精彩扑救,哈弗茨错失破门良机。

最终,双方1-1握手言和。

多特蒙德2-1泽尼特

已经获得小组出线,本场比赛只为争夺小组第一,包括哈兰德在内的多名球员并未随队前往客场,穆科科替补出场刷新欧冠最年轻球员出场纪录。

上半场比赛,德留西的射门击中胡梅尔斯产生变线,泽尼特1-0领先。易边再战,多特加强了攻势,在经过两次神奇的换人后,先后由皮什切克和维特塞尔进球,反超比分,2-1。

最终,多特蒙德在主场2-1逆转战胜泽尼特,由于拉齐奥(时隔21年再进欧冠淘汰赛)2-2打平布鲁日,多特蒙德力压拉齐奥夺得F组第一。

尤文图斯3-0巴萨

虽是客场作战,且落后3分,但尤文图斯志在三分以争夺小组第一。布冯、C罗首发出场,迪巴拉替补待命。

上半场第12分钟,阿劳霍禁区内放倒C罗,主裁判判罚点球,C罗亲自主罚命中,职业生涯首次在欧冠中对阵巴萨进球,尤文客场1-0领先;第20分钟,夸德拉多边路传中,麦肯尼凌空抽射破门再下一城,2-0。

易边再战,下半场第50分钟,朗格莱禁区内手球送点,C罗点球命中完成梅开二度,3-0;第74分钟,利用角球机会,博努奇在混战中捅射得手,但因越位在先进球无效。

最终,尤文图斯在客场3-0完胜巴萨,凭借相互胜负(净胜球)关系力压对手获得G组第一。本场比赛之前,尤文图斯在21世纪欧冠赛场客场对阵巴萨的总进球数为2个,而这一场就打进3球,也成为 历史 上第1支在欧战客场对巴萨攻入3球的意大利球队。

赛后,C罗在接受采访时表示梅西并非“敌人”,“这场胜利将极大地鼓舞了士气,当你可以在诺坎普取得三个进球,这意味着你已经具备了冠军球队的能力。巴塞罗那是一支强队,我相信他们会很快回到巅峰。我从未把梅西视作敌人,我们的关系一直很不错。”

莱比锡3-2曼联

赛前,曼联、巴黎和莱比锡同积9分,最后一轮谁都有晋级的可能性,唯有取胜才能确保自己晋级。

上半场比赛开场不到2分钟,莱比锡便取得梦幻开局,安赫利尼奥抽射破门,1-0;随后,安赫利尼奥又助攻海达拉破门,帮助球队扩发领先优势,2-0。

易边再战,小克鲁伊维特替补建功,3-0。直到比赛最后10分钟,曼联才如梦初醒,2分钟内先后由B费和博格巴连进两球,但为时已晚,2-3。

最终,莱比锡在出场3-2险胜曼联获得小组出线,至于能否成为小组第一,还要看巴黎和伊斯坦布尔的赛果(延期)。而曼联在客场输球后,由于相互战绩处于劣势退居小组第三无缘淘汰赛,只能参加欧联杯!

大巴黎同伊斯坦布尔的比赛因“种族歧视”延期

赛前,大巴黎排名小组第二,本场比赛只要获胜就确保晋级,但是却因为“种族歧视”被迫中断(延期)。

当上半场比赛进行到第13分钟时,在一次犯规判罚中,第四官员对伊斯坦布尔的一名工作人员发表了种族主义言论,导致比赛中断。经过长时间的沟通无果后,伊斯坦布尔球员用退赛表达了自己的不满。一个半小时后,欧足联宣布取消本场比赛,并将在12月9日凌晨1点55分安排重赛,从第13分钟恢复。

通过回放录像,主裁判询问裁判组要给替补席哪位球员出示红牌,第四官员说的是“ala Negru”(Negru在罗马尼亚语中的意思为“黑色”),随后,黑人助教被红牌罚出场,比赛中断。前切尔西球员登巴巴也一度情绪激动:“你在指白人时,不会说‘那个白人’(this white guy),而会说那个人;为什么说黑人时,要说‘那个黑人’(this black guy)?”